"Quality Assurance"

신뢰할수 있는 기업,

유비바이오는 내가족의 건강을 생각하는

마음으로 최상의 녹용과 건강식품을 생산

하는 기업입니다. 모든 제품은 뉴질랜드

정부의 엄격한 기준과 관리감독에 의해

생산되어집니다.

Human In Nature..

 

- 유비바이오가 생산하는 모든 제품은 회사 임직원이 먼저 복용한다는 마음으로, 공정 전반에 걸쳐 품질관리 및 제품개발의 전문화와 과학화를 지향하고 있습니다. 유비바이오는 뉴질랜드 정부 기관인 MPI로 부터 녹용을 포함한 건강기능식품 생산 및 수출업체로 승인등록이 되어 있으며 국가 공인 품질관리 시스템 운영기준인 RMP(Risk Management Programme)에 의하여 철저한 위생 및 품질관리를 하고 있습니다.

- 모든 생산품은 HACCP(Hazard Analysis Critical Points)관리 기준에 의하여 생산 제조되고 있습니다. 1997년 설립한 제2공장에서 수산물 및 건강식품 관련 가공을 전문적으로 제조 및 생산함으로써 제1공장의 녹용생산 시스템과 별도로 엄격하게 제품별 체계적인 조직관리 시스템을 구축 운영하고 있습니다. 엄격하고 까다롭기 소문난 뉴질랜드 식약청의 관리는 당사의 각종 원자재에서 부터 최종 제품출하단계까지 그 감리가 이루어지고 있으며 이검사를 통과한 제품만을 소비자에게 전달하고 있습니다.

- HACCP 시스템은 미국 항공우주국(NASA)에서 처음 시행된 위험요소 관리 시스템으로서 제품 원료의 최초 생산단계에서 부터 모든 제품의 제조공정, 포장후 소비자 배송, 그리고 사후 피드 백 단계까지의 모든 과정에 걸쳐 유기적이고 전산화 된 시스템으로 그 위해요소를 제거하고 소비자가 안심하고 사용하실 수 있도록 관리하는 시스템입니다.
- 해외시장개척 및 해외거주 한국 교민경제에 발전을 도모한 공로를 인정 받아 대한민국 산업자원으로부터 공로상수상, 영국 여왕 공로 훈장 서훈과 더불어, 한국의 바이오산업계와 자라나는 후세들을 위한 기업의 사회적 책임을 다하는 건실한 기업으로 성장하여 왔습니다. 독창적인 천연 건강식품의 개발을 통해, '자연 속의 인간건강'이라는 경영 이념을 실현하기 위한 유비바이오의 노력은 지금도 계속되고 있습니다.
PH220/01 인증

 

- 뉴질랜드의 모든 건강식품은 한국의 식약청과 같은 정부기구인  MPI (Ministry for Primary Industries)에서 총괄관리하고 있습니다. 전세계 어느 나라보다도 까다로운 품질 및 안전규격으로 그엄격한 관리는 청정 뉴질랜드라는 국가 이미지에 걸맞는 명성으로 유명합니다.

- 공장의 모든 시설 및 그 관리사항을 종합적으로 확인(Audit)하여 적정한 수준의 관리등급을 부여합니다. 관리등급은 총 5단계로 이루어져있으며 최저단계인 1단계(제품 생산시 마다 검사)부터 최고 수준인 5단계(관리상태가 최고 우량한 기업으로서 3개월간 모든 생산단계를 자율에 맡기고 1년 4회 감사를 하는 단계)까지 있습니다.
- 유비바이오은 이중 최고 단계인 5등급 자율업체입니다. 이것은 모든 생산관리 및 소비자 피드 백 단계까지를 모두 믿고 맡기고 있는 품질검사 최우량기업이라는 것을 의미합니다. 이런 기업에 부여된 PH220/10 인증번호는 당사에 생산하는 모든 제품에 표기되어 있으며 이 등록번호는 그 누구도 도용하거나 모방할수 없습니다.

​유비바이오는 이 최고등급을 지키기 위해 항상 최선을 다하고 있습니다.

4 March Place, Belfast

Christchurch New Zealand

office@ ubbio.com

Tel: +64 3 323 8398

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